Image
Image

Chapecoense e Barra empatam em 2 a 2 na Arena Condá

A Chapecoense entrou em campo na noite desta quarta-feira (31), na Arena Condá, para enfrentar o Barra em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense 2024. Em jogo equilibrado, o placar encerrou-se em 2 a 2; os gols foram marcados por Habraão (2x), enquanto Marcelo e Matheus Carvalho anotaram para a equipe adversária.

A partida:

A Chapecoense iniciou a partida ditando o ritmo de jogo e detendo mais posse de bola, enquanto a equipe adversária apostou em uma postura defensiva, buscando neutralizar as investidas do time alviverde. Aos cinco minutos, Mancha avançou em profundidade encontrando Osman pela direita do campo, o camisa 10 recebeu e finalizou cruzado, mas a zaga afastou para escanteio. Mantendo a pressão em busca do resultado, aos 36 minutos, Marcinho cobrou falta na medida e Habraão subiu para cabecear com maestria, assinalando 1 a 0 no placar. Em resposta, o Barra conseguiu empatar a partida aos 47 da primeira etapa, com tento assinalado por Marcelo.

Em um segundo tempo equilibrado e disputando cada bola, a Chapecoense chegou ao gol de desempate aos 57 minutos, quando – mais uma vez – Marcinho cobrou a bola para e Habraão subiu para cabecear, marcando seu segundo gol na partida e dando a vantagem para o Verdão. Após o segundo tento alviverde, a partida tornou-se equilibrada, com boas oportunidades para ambas equipes. O time visitante chegou ao gol de empate aos 95 minutos, quando Matheus Carvalho subiu para cabecear no fundo das redes, decretando em 2 a 2 o placar final da partida.

Próximo jogo:

A Chapecoense retorna aos gramados frente ao Concórdia no domingo (4), às 19h30, na Arena Condá pela 5ª rodada do Campeonato Catarinense.