Image
Image

Formosa do Sul: finalizados os jogos municipais de futsal e vôlei

No último sábado,25, foram realizadas as finais dos Campeonatos Municipais de Futsal e Voleibol Misto. Os campeonatos iniciaram simultaneamente em agosto deste ano, envolvendo cerca de 300 atletas entre as duas competições. No Municipal de Futsal participaram 21 equipes, divididas entre as categorias livre, veterano e cinquentão masculino e livre feminino. No Municipal de Voleibol Misto participaram seis equipes.
No vôlei, a disputa pelo 3º lugar foi entre Guarani/Barão e Cipriani Móveis, em que Guarani/Barão venceu por 2 sets a 1. Na disputa pelo 1º lugar Lesionados levou a melhor, vencendo Amigos do Vôlei por 2 sets a 1.
No Futsal, as disputas iniciaram pela categoria Livre Feminino, momento em que SER Canela venceu Ponto Certo por 4X1 conquistando o 3ª lugar. Nesta mesma categoria a disputa pelo 1º lugar foi entre Base Feminina e SER Barão, com a Base feminina conquistando a primeira colocação por 3X2.
Na categoria cinquentão, houve duas equipes disputando o campeonato. Na final quem levou a melhor foi AA Veteranos, que venceu EC Guarani por 3X2.
Pela categoria veterano, na disputa pelo terceiro lugar, se enfrentaram as equipes de Oeste Postinho e EC Guarani, com EC Guarani vencendo pelo placar de 2X1.
Na disputa pelo primeiro lugar desta categoria, a equipe de AA Veteranis sagrou-se campeã ao vencer Furlanetto/BNS pelo placar de 1X0.
Pela categoria livre, na disputa pelo terceiro lugar o time Lesionados levou a melhor, vencendo a equipe de Guarani/Barão pelo placar de 6 a 2. Para a disputa do primeiro lugar desta categoria se enfrentaram as equipes de Juventus e Sucupira Futsal, em que Juventus saiu campeão pelo placar de 5 a 2.
As equipes finalistas receberam premiação em troféu, medalhas e certa quantia em dinheiro como premiação. Confira a classificação: